Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Орле горел цех по производству матрасов

15.02.2017, 19:58      Новости Орла
В Орле горел цех по производству матрасов Минувшим вечером пожарную охрану вызвали на территорию предприятия Всероссийского общества слепых. На улицу Васильевскую выехали сразу 4 пожарных расчета. Повышенный ранг пожару был присвоен сразу. Производственное здание на Васильевской пустует почти целиком, за исключением одного помещения, где и расположился небольшой цех. В нем изготавливали и восстанавливали матрасы. Именно здесь и возник очаг возгорания. Вадим Илюшечкин, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Орлу УНД ГУ МЧС России по Орловской области : «По прибытии пожарных подразделений наблюдалось задымление в зданиии, расположенном на территории Общества слепых. В ходе проведения разведки было установлено, что на втором этаже произошло загорание цеа по производству матрасов».Предприниматель, арендующий помещение, на момент возгорания работал в мастерской, и даже пытался тушить огонь своими силами. Поиски причин пожара первоначально зашли в тупик. Относительно предпосылок ЧП арендатор помещения ничего пояснить не смог. Один из матрасов загорелся сам собой, утверждал мужчина. Поскольку остальные производственные помещения в здании пустуют, ущерб, причиненный им пожаром можно считать минимальным. Инспекторы напоминают предпринимателям: надзорные каникулы, объявленные для них, вовсе не повод забывать о пожарной безопасности. Вадим Илюшечкин, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Орлу УНД ГУ МЧС России по Орловской области : «Мы разбираемся, была ли здесь проверка. Хотелось бы напомнить представителям малого и среднего бизнеса о необходимости соблюдать хотя бы элементарные правила пожарной безопасностиСвои потери предпринимателю еще предстоит подсчитать. Не исключено, что с него же за последствия пожара спросит и собственник помещения.
Источник: www.oryol.ru
 Читайте также:

Мнения сторонников и противников установки памятника Грозному в Орле раскроет телепередача «60 минут»

В эти минуты журналист, ведущая общественно-политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева готовит материал к выпуску, который выйдет сегодня в 18.50. Тема – открытие памятника Ивану Грозному в Орле. Появление скульптуры в городе в год его 450-летия  ..

В Барнауле ночью сгорел микроавтобус

Пожар произошел 20 декабря. Микроавтобус горел в Барнауле 20 декабря ночью, сообщили АиФ-Алтай в краевом управлении МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: улица Микронная, 9 поступило в 03:59. Горел автомобиль Volkswagen Multivan. Когда пожарные (7 человек) прибыли на ме..

В ближайшие три года в Приангарье должны появиться три завода стройматериалов

С 2017 по 2020 годы в Иркутской области предполагается построить и запустить в эксплуатацию три завода и одну автоматическую линию по производству стройматериалов. Предполагается, что в регионе появятся: автоматическая линия по производству сухих строительных смесей в Ангар..

Склад матрасов горел в Нижнем Новгороде

Крупный пожар вспыхнул в Сормовском районе Нижнего Новгорода сегодня утром. Загорелся склад матрасов. Сообщение о происшествии появилось в группе «Нижний Новгород» в социальной сети. «Горит склад матрасов на Федосеенко, 57а, тушат с 8 часов утра, никак не справятся»,..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство