Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В МУП «Зеленстрой» и МУ «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате

19.05.2017, 16:31      Новости Орла

В муниципальных предприятиях города Орла «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате перед работниками.

По информации заместителя главы администрации города Орла Артема Митасова в адрес МУП г. Орла «Зеленстрой» и дочернего предприятия АО «Зеленый город» муниципалитет перечислил финансовую помощь 3,575 млн рублей, а также оплатил выполненные работы на 1,2 млн рублей по контракту, заключенному 10 февраля на сумму 19,1 млн рублей.

- Полученные средства позволили выдать работникам заработную плату за 1 первый квартал и половину апреля 2017 года, - сообщил и.о. директора МУП «Зеленстрой» Александр Байдак . - В АО «Зеленый город» за первый квартал зарплату выдали, сейчас ведется работа по выплате долгов за апрель.

Также Александр Байдак сообщил, что началось погашение долгов перед ПФР и ФФОМС. Предприятие продолжает работу по выполнению муниципального контракта по озеленению города (на сегодня исполнено 36% от задания) и обслуживанию заказов сторонних организаций.

Администрация Орла оказала также финансовую помощь МУ «ПАТП-1» в размере 1,2 млн рублей.

- Мы погасили долги по заработной плате за февраль и частично — за март, - сообщил и.о. директора МУ «ПАТП-1» Роман Бочаров . - На следующей неделе ожидается очередное перечисление со стороны городской администрации. Кроме этого, с нами рассчитаются контрагенты по коммерческим договорам. Таким образом, будут погашены долги по зарплате за март и апрель. Автобусы предприятия обслуживают 11 дачных маршрутов и городские.

Источник: www.orel-adm.ru
 Читайте также:

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21-23 июля 2017 года

В 00:29 21.07.2017 на пункт связи ПСЧ-37 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Шаблыкинский район, п. Шаблыкино, ул. Маяковского. На месте возгорания работали силы и средства Шаблыкинского местного пожарно-спасательного гарнизона ПСЧ-37 в количестве 5 ..

Неистовый Чистов

На днях исполняется 40 дней, как от нас ушел, не побоюсь этого слова, выдающийся художник Евгений Чистов. Ровно 80 лет он прожил на земле, 75 из которых не расставался с углем, карандашом и кистью, ставшими для него главными атрибутами жизни. Весь световой день – в мороз и ..

За день у орловских пенсионеров украли 515 тысяч рублей

Полиция ведет поиск мошенниц. В минувшую пятницу в Орле случилось сразу два социальных мошенничества, в результате которых пенсионеры лишились крупных сумм денег, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области. Сообщается, что 82-летняя пенсионерка из Заводско..

Праздник Казанской иконы Божией Матери в Кромах отметили традиционным крестным ходом

21 июля, в день празднования иконе Божией Матери «Казанская», в Троснянско-Кромском благочинии прошел Крестный ход от Свято-Никольского храма до святого источника в честь Пресвятой Богородицы. Православный народ Божий, с молитвой и пением, торжественно шествовал к м..

В мемориальной мастерской Андрея Курнакова прошел музыкально-поэтический вечер

«Времена года, лето. Живопись Андрея Курнакова» - работы талантливого художника соединили с красивой музыкой и поэтическими строчками. В мастерской Курнакова настоящий аншлаг. Столько зрителей здесь даже не ждали. Собрались не только любители живописи мастера, но и поклонники гит..

В Орловской области отремонтируют дома культуры

Наш регион включен в федеральный проект «Местный дом культуры». Проект реализуется партией «Единая Россия». В текущем году в его рамках в целом в стране планируется отремонтировать около 1900 учреждений культуры. Об этом сообщила федеральный координатор, заместителя пре..

«Счастье моё — моя семья»

«Счастье моё — моя семья» — под таким названием 22 июля в комплексном молодёжном центре «Юность» посёлка Нарышкино состоялся традиционный праздник. Он собрал семейные пары, прожившие вместе более 30 лет, многодетные и только что созданные семьи из Урицкого, Сосковского и Шаблы..

Братья Будаговы выйдут из тюрьмы на год раньше

Сегодня Петру и Павлу областной суд смягчил наказание. Напомним , братья Будаговы были признаны виновными в избиении молодого человека возле одного из ночных клубов Орла. Суд приговорил их к значительным срокам в колонии строго режима. Адвокаты обжаловали приговор. Теперь Павел Б..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство