Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В МУП «Зеленстрой» и МУ «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате

19.05.2017, 16:31      Новости Орла

В муниципальных предприятиях города Орла «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате перед работниками.

По информации заместителя главы администрации города Орла Артема Митасова в адрес МУП г. Орла «Зеленстрой» и дочернего предприятия АО «Зеленый город» муниципалитет перечислил финансовую помощь 3,575 млн рублей, а также оплатил выполненные работы на 1,2 млн рублей по контракту, заключенному 10 февраля на сумму 19,1 млн рублей.

- Полученные средства позволили выдать работникам заработную плату за 1 первый квартал и половину апреля 2017 года, - сообщил и.о. директора МУП «Зеленстрой» Александр Байдак . - В АО «Зеленый город» за первый квартал зарплату выдали, сейчас ведется работа по выплате долгов за апрель.

Также Александр Байдак сообщил, что началось погашение долгов перед ПФР и ФФОМС. Предприятие продолжает работу по выполнению муниципального контракта по озеленению города (на сегодня исполнено 36% от задания) и обслуживанию заказов сторонних организаций.

Администрация Орла оказала также финансовую помощь МУ «ПАТП-1» в размере 1,2 млн рублей.

- Мы погасили долги по заработной плате за февраль и частично — за март, - сообщил и.о. директора МУ «ПАТП-1» Роман Бочаров . - На следующей неделе ожидается очередное перечисление со стороны городской администрации. Кроме этого, с нами рассчитаются контрагенты по коммерческим договорам. Таким образом, будут погашены долги по зарплате за март и апрель. Автобусы предприятия обслуживают 11 дачных маршрутов и городские.

Источник: www.orel-adm.ru
 Читайте также:

В Орле нашли деньги на МУП «ТТП»

Депутаты горсовета согласовали поправки в бюджет. Как сообщили в пресс-службе городского парламента, на сегодняшнем заседании горсовета внесены изменения в основные параметры бюджета города. Так, управлению городского хозяйства и транспорта выделено 12,6 миллиона рублей..

Для детей-сирот приобрели 35 квартир

В Орле состоялся аукцион на приобретение жилья для детей-сирот. По его результатам муниципальный контракт будет заключен с ПАО «Орелстрой». 30 однокомнатных квартир будут приобретены в строящемся доме на ул. Зареченская. Сумма контракта составила 40 млн 966 тыс рублей. ..

Лучшие сельские учреждения культуры Орловской области и их работники получат денежные поощрения в 2017 году

Подведены итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками. Списки победителей утверждены приказом Управления культуры и архивного дела Орловской области. ..

Журналист «Орёл-региона» совместно с полицейскими проверил, насколько работники торговых точек бдительно относятся к деньгам

Фальшивая пятитысячная купюра, выданная мне старшим оперуполномоченным УЭБиПК УМВД России по Орловской области, «прогулялась» в этот день по рукам сотрудников семи торговых точек.Честно говоря, стало понятно, что продавцы достаточно халатно относятся к тому, чему их постоянно ..

Информация по аварийности на территории Орловской области за 24 мая 2017 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 24 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 1 человек получили травмы, 1 погиб.24 мая в 10 часов 45 водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, двигался по северному подъезду к г.Мценск ..

Орловские депутаты отказались оценивать Романа Игнатушина

На заседании горсовета 25 мая депутат Евгений Косогов предложил рассмотреть работу заместителя главы администрации Орла Романа Игнатушина, сообщает «РИА 57». — Я прошу рассмотреть вопрос качества работы Романа Игнатушина. При нем произошел упадок дорожного хоз..

В Орловской области стартовал фотопроект «На защите будущего»

Проект посвящён предстоящему Международному дню защиты детей.Инициатор его проведения - замначальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области майору внутренней службы Никита Сущенко. Снимки родителей-полицейских и их детей размещены на о..

Названы сроки сдачи «Зеленого берега» в Орле

Руководство АИЖК встретилось с дольщиками. По словам гендиректора АО «АИЖК Орловской области» Марии Карпачевой, дома №83 и №83А по улице Панчука сейчас достраивают другие компании. 8 мая заказчик расторг контракт с ООО «Стройбюро». Домом №83А занимае..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство