Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В МУП «Зеленстрой» и МУ «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате

19.05.2017, 16:31      Новости Орла

В муниципальных предприятиях города Орла «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате перед работниками.

По информации заместителя главы администрации города Орла Артема Митасова в адрес МУП г. Орла «Зеленстрой» и дочернего предприятия АО «Зеленый город» муниципалитет перечислил финансовую помощь 3,575 млн рублей, а также оплатил выполненные работы на 1,2 млн рублей по контракту, заключенному 10 февраля на сумму 19,1 млн рублей.

- Полученные средства позволили выдать работникам заработную плату за 1 первый квартал и половину апреля 2017 года, - сообщил и.о. директора МУП «Зеленстрой» Александр Байдак . - В АО «Зеленый город» за первый квартал зарплату выдали, сейчас ведется работа по выплате долгов за апрель.

Также Александр Байдак сообщил, что началось погашение долгов перед ПФР и ФФОМС. Предприятие продолжает работу по выполнению муниципального контракта по озеленению города (на сегодня исполнено 36% от задания) и обслуживанию заказов сторонних организаций.

Администрация Орла оказала также финансовую помощь МУ «ПАТП-1» в размере 1,2 млн рублей.

- Мы погасили долги по заработной плате за февраль и частично — за март, - сообщил и.о. директора МУ «ПАТП-1» Роман Бочаров . - На следующей неделе ожидается очередное перечисление со стороны городской администрации. Кроме этого, с нами рассчитаются контрагенты по коммерческим договорам. Таким образом, будут погашены долги по зарплате за март и апрель. Автобусы предприятия обслуживают 11 дачных маршрутов и городские.

Источник: www.orel-adm.ru
 Читайте также:

Тысячи огней подсветят предпраздничный Орел

В конце минувшей недели в администрации города прошло совещание с руководителями предприятий торговли и общественного питания по праздничному оформлению областного центра. Представители потребительского рынка Орла активно подключились к созданию в городе праздничной атмосферы ..

Клычков рассказал, что думает о строительстве в Орле

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков 21 ноября провел встречу с представителями строительной отрасли региона. На ней он обозначил первоочередные задачи, с решением которых предстоит определиться. Главная — понять, как развивать Орел и районы. — ..

В Орловской области реализуется социальный проект по поддержке детей-сирот

Организаторы проекта «Орлята учатся летать», который проводится на Орловщине с октября, Детская деревня - SOS Лаврово. Проект стал победителем конкурса Фонда Президентских грантов. Его суть заключается в объединении ресурсов местных сообществ, а также государственных, ч..

В НКМЦ восстанавливают больничный бассейн

Сейчас из подвала вытаскивают строительный мусор. Волонтеры НКМЦ имени З.И. Круглой начали работы по восстановлению водолечебницы. Занятия в бассейне необходимы для реабилитации части пациентов. Вернуть бассейн к жизни было решено после открытия параклинического корпуса..

В СК подтвердили гибель молодой семьи в Орле

Расследование продолжается. Следственный комитет по Орловской области официально заявил о возбуждении уголовного дела после обнаружения тел 32-летнего мужчины и 30-летней женщины в квартире в Заводском районе Орла. Отмечается, что на трупах нашли ножевые ранения. ..

Орловские дворы начали готовить к ремонту 2018 года

По информации начальника МКУ «Управление коммунальным хозяйством города Орла» Сергея Маркина, специалисты учреждения осмотрели и составили сметы на 67 дворовых территорий из 104-х, на которых собственники уже провели собрания и приняли решение о необходимости ремонта. Такие ци..

Законодательное решение — в действии

Спикер облсовета Леонид Музалевский принял участие в церемонии вручения ключей от новых квартир детям-сиротам. В жизни девяти человек сегодня начался новый этап. В начале этого года, из-за превышения метража строящихся сегодня квартир над нормативной, существовала пробл..

В ближайшие сутки на Орловщине прогнозируют мокрый снег, туман, на дорогах гололедицу

В ближайшие сутки на территории Орловской области ожидаются неблагоприятные погодные явления: мокрый снег, туман, на дорогах гололедица.           По прогнозу Орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21 часа 20 ноября по 21 час 21 ноября ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство