Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Суд приговорил братьев Будаговых к лишению свободы

19.05.2017, 19:12      Новости Орла
Фото "Орловских новостей"

Вынесен приговор.

В Орле Советский районный суд 19 мая вынес приговор братьям Петру и Павлу Будаговым, топ-менеджерам «Орловской Нивы» и сыновьям ее хозяина Сергея Будагова. Они признаны виновными в жестоком избиении посетителя «Оз-бара» зимой 2015 года, сообщают «Орловские новости».

Бывший депутат облсовета Павел Будагов приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, его брат Петр — 4 года. Они были взяты под стражу сразу после оглашения приговора. Впрочем, сторона защиты наверняка обжалует его.

Инцидент, за который братьев Будаговых будут судить, произошел 12 декабря 2015 года около «Оз-бара». Тогда Петр и Павел повздорили с орловцем и начали его избивать. Результатом деятельности депутата и его брата стали многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма, что следователи классифицировали как тяжкий вред здоровью.

Источник: https:
 Читайте также:

В Орле нашли деньги на МУП «ТТП»

Депутаты горсовета согласовали поправки в бюджет. Как сообщили в пресс-службе городского парламента, на сегодняшнем заседании горсовета внесены изменения в основные параметры бюджета города. Так, управлению городского хозяйства и транспорта выделено 12,6 миллиона рублей..

Для детей-сирот приобрели 35 квартир

В Орле состоялся аукцион на приобретение жилья для детей-сирот. По его результатам муниципальный контракт будет заключен с ПАО «Орелстрой». 30 однокомнатных квартир будут приобретены в строящемся доме на ул. Зареченская. Сумма контракта составила 40 млн 966 тыс рублей. ..

Лучшие сельские учреждения культуры Орловской области и их работники получат денежные поощрения в 2017 году

Подведены итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками. Списки победителей утверждены приказом Управления культуры и архивного дела Орловской области. ..

Журналист «Орёл-региона» совместно с полицейскими проверил, насколько работники торговых точек бдительно относятся к деньгам

Фальшивая пятитысячная купюра, выданная мне старшим оперуполномоченным УЭБиПК УМВД России по Орловской области, «прогулялась» в этот день по рукам сотрудников семи торговых точек.Честно говоря, стало понятно, что продавцы достаточно халатно относятся к тому, чему их постоянно ..

Информация по аварийности на территории Орловской области за 24 мая 2017 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 24 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 1 человек получили травмы, 1 погиб.24 мая в 10 часов 45 водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, двигался по северному подъезду к г.Мценск ..

Орловские депутаты отказались оценивать Романа Игнатушина

На заседании горсовета 25 мая депутат Евгений Косогов предложил рассмотреть работу заместителя главы администрации Орла Романа Игнатушина, сообщает «РИА 57». — Я прошу рассмотреть вопрос качества работы Романа Игнатушина. При нем произошел упадок дорожного хоз..

В Орловской области стартовал фотопроект «На защите будущего»

Проект посвящён предстоящему Международному дню защиты детей.Инициатор его проведения - замначальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области майору внутренней службы Никита Сущенко. Снимки родителей-полицейских и их детей размещены на о..

Названы сроки сдачи «Зеленого берега» в Орле

Руководство АИЖК встретилось с дольщиками. По словам гендиректора АО «АИЖК Орловской области» Марии Карпачевой, дома №83 и №83А по улице Панчука сейчас достраивают другие компании. 8 мая заказчик расторг контракт с ООО «Стройбюро». Домом №83А занимае..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство