Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Опубликованы сведения о доходах заместителей главы администрации Орла

14.05.2017, 2:35      Новости Орла

Самым богатым из них оказался первый заместитель.

Чиновники администрации Орла опубликовали сведения о доходах за 2016 год. Исходя из деклараций, лидер по достатку среди заместителей Андрея Усикова — Александр Муромский, первый заместитель главы администрации Орла. В минувшем году он заработал 1 397 999,98 рублей. В собственности у чиновника есть две квартиры площадью 61,7 и 71,3 (последнюю он делит с супругой — прим. ред.), а также автомобиль «Шевроле Эпика» и мотоцикл «Сузуки». В пользовании у Муромского также земельный участок площадью чуть более 1500 квадратных метров и квартира площадью 59,4 квадратных метра. Супруга Александра Муромского за минувший год заработала более 145 тысяч рублей.

Немногим меньше Муромского за 2016 год заработала замглавы администрации Орла Екатерина Данилевская, ответственная за социальную политику. Ее доход составил 1 344 598,96 рублей. Собственность чиновницы — земельный участок площадью 1364 квадратных метра, две квартиры и жилой дом площадью 217,7 квадратных метров. Передвигается Данилевская на автомобиле «Ниссан Кашкай».

Заместитель главы администрации Орла — начальник управления городского хозяйства Роман Игнатушин в прошлом году заработал 1 292 717,36 рублей. В его собственности находятся земельный участок площадью 1142 квадратных метра и две квартиры общей площадью 119,8 квадратных метров, а также автомобиль «GREAT WALL CC6461KM29» и гараж. Супруга Игнатушина заработала менее 120 тысяч. Начальник финуправления администрации Артем Митасов задекларировал доход в 1 209 414,49 рублей. В собственности у него нет ни недвижимости, ни автомобилей. В пользовании Митасова находится квартира площадью 50,2 квадратных метра.

Меньше всего из заместителей Андрея Усикова, исходя из деклараций, заработал Сергей Мерзликин. Он отчитался о заработанных 1 041 731,55 рублях. В собственности Мерзликина — квартира площадью 95,5 квадратных метров, автомобиль «Land Rover Freelander 2» и прицеп «Хумбаур». В пользовании у чиновника находятся жилой дом площадью 158,2 квадратных метра и земля площадью 1518 квадратных метров. Они принадлежат его жене.

Отметим, что доходы заместителей главы администрации Орла по сравнению с 2015 годом изменились незначительно.

Источник: https:
 Читайте также:

Движение маршрута №23 скорректируют

Глава администрации Орла Александр Муромский на своем еженедельном рабочем совещании с руководителями структурных подразделений 12 декабря дал поручение рассмотреть обращение жителей ул. Раздольная (на участке от ул. Бурова до ул. Металлургов), которые пожаловались ему на нову..

Внимание! Розыск очевидцев ДТП!

Вечером 9 декабря в Орле был сбит пешеход. 9 декабря в 20:25 минут в районе дома №114 по улице Московской водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства. В резул..

Андрей Клычков: «Орловщина должна эффективно использовать богатый культурный, исторический потенциал, в том числе, для развития туризма»

Врио Губернатора Орловской области сегодня встретился с членами Попечительского совета по возрождению «Дворянского гнезда». Мероприятие проходило в музее И. А. Бунина и началось с осмотра его экспозиции. Экскурсию провела директору Орловского объединенного государственн..

Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 12 декабря 2017 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 29 ДТП, среди которых 1 ДТП с пострадавшим, в результате 1 человек получил телесные повреждения, погибших нет.12 декабря в 18 часов 20 минут водитель 1976 г.р., управляя автомобилем Форд Фокус, след..

В Орле нашли замену богатырю Муромскому

Вакантное место может занять Алексей Берестов. Основным кандидатом на пост начальника управления физической культуры и спорта Орловской области является Алексей Берестов, сообщает «Вечерний Орел». В ближайшее время ожидается его назначение. По данным «Оре..

Жители «карточного домика» будут судиться с мэрией Орла

Они недовольны оценкой жилья. Шестеро владельцев квартир в доме №68 на набережной Дубровинского планируют обратиться в суд по поводу оценки своего жилья, сообщил 12 декабря замглавы администрации Орла Олег Минкин на совещании. — Всего собственникам предстои..

«Закалять тело и воспитывать дух!»

В Орле около сотни юных спортсменов дали клятву дзюдоиста. Орловское региональное отделение «Юность России» и областная федерация «Дзюдо и самбо» ежегодно проводят спортивный праздник «Посвящение в дзюдоисты». В этом году мероприятие прошло уже в третий раз. Николай Королёв, пред..

Предприниматели Орла предпочитают патент

Патентная система налогообложения становится популярным видом налогообложения среди индивидуальных предпринимателей города Орла.Фото: InfoOrel.ruПо состоянию на 1 декабря 2017 года выдано 745 патентов, что выше аналогичного периода прошлого года на 169 патентов. И недар..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство