Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Опубликованы сведения о доходах заместителей главы администрации Орла

14.05.2017, 2:35      Новости Орла

Самым богатым из них оказался первый заместитель.

Чиновники администрации Орла опубликовали сведения о доходах за 2016 год. Исходя из деклараций, лидер по достатку среди заместителей Андрея Усикова — Александр Муромский, первый заместитель главы администрации Орла. В минувшем году он заработал 1 397 999,98 рублей. В собственности у чиновника есть две квартиры площадью 61,7 и 71,3 (последнюю он делит с супругой — прим. ред.), а также автомобиль «Шевроле Эпика» и мотоцикл «Сузуки». В пользовании у Муромского также земельный участок площадью чуть более 1500 квадратных метров и квартира площадью 59,4 квадратных метра. Супруга Александра Муромского за минувший год заработала более 145 тысяч рублей.

Немногим меньше Муромского за 2016 год заработала замглавы администрации Орла Екатерина Данилевская, ответственная за социальную политику. Ее доход составил 1 344 598,96 рублей. Собственность чиновницы — земельный участок площадью 1364 квадратных метра, две квартиры и жилой дом площадью 217,7 квадратных метров. Передвигается Данилевская на автомобиле «Ниссан Кашкай».

Заместитель главы администрации Орла — начальник управления городского хозяйства Роман Игнатушин в прошлом году заработал 1 292 717,36 рублей. В его собственности находятся земельный участок площадью 1142 квадратных метра и две квартиры общей площадью 119,8 квадратных метров, а также автомобиль «GREAT WALL CC6461KM29» и гараж. Супруга Игнатушина заработала менее 120 тысяч. Начальник финуправления администрации Артем Митасов задекларировал доход в 1 209 414,49 рублей. В собственности у него нет ни недвижимости, ни автомобилей. В пользовании Митасова находится квартира площадью 50,2 квадратных метра.

Меньше всего из заместителей Андрея Усикова, исходя из деклараций, заработал Сергей Мерзликин. Он отчитался о заработанных 1 041 731,55 рублях. В собственности Мерзликина — квартира площадью 95,5 квадратных метров, автомобиль «Land Rover Freelander 2» и прицеп «Хумбаур». В пользовании у чиновника находятся жилой дом площадью 158,2 квадратных метра и земля площадью 1518 квадратных метров. Они принадлежат его жене.

Отметим, что доходы заместителей главы администрации Орла по сравнению с 2015 годом изменились незначительно.

Источник: https:
 Читайте также:

В орловском Краеведческом музее прошли мероприятия, посвященные Году Экологии в России

Там был представлен документальный фильм «Зубры России: прошлое, настоящее, будущее». Это медиапроект Русского географического общества. В ближайшее время фильм появится в эфире ГТРК «Орел». 27 июня в залах Краеведческого музея начали работу две фотографические выставки, посвящен..

В мир безопасности под алыми парусами

На юго-востоке Орловщины расположился один из самых больших районов области и второй по плотности населения город – Ливны. Недалеко от города, в лесу, около озера Блынского уже несколько десятилетий работает детский загородный лагерь «Алые паруса». Мальчишки и девчонки из разн..

Орловская область стала участником приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов»

Эта тема обсуждалась в Мценске в рамках визита на Орловщину представителей НО «Фонд развития моногородов». Участниками встречи с руководителем проекта в Управлении сопровождения и мониторинга реализации комплексных проектов Владимиром Волошиным стали заместитель Председателя П..

МОЛОДЫЕ АКТИВИСТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ СОБРАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОРЛОВЧАН ПО МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА НА ПИКЕТЕ В ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ

Всероссийская акция "Говорит молодёжь" была организована по инициативе молодёжного кадрового резерва Партии. Активное участие в ней приняли члены молодёжного общественного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА. Орловчанам было предложено написать свои предложения по соверше..

Почему не повезло стадиону им. Ленина?

Ответ на этот вопрос пытались найти участники заседания комитета облсовета.Выездное заседание комитета по образованию, культуре, спорту, молодёжной политике и туризму прошло в Орловском институте развития образования. В работе заседания, которое провёл председатель коми..

На Орловщине обречённые люди не останутся без сострадания и поддержки

Им будет оказана паллиативная помощь.Слово для большинства из нас новое. В переводе с латинского паллиатив означает покров, плащ. Тем не менее, некоторые люди много лет оказывают такую помощь своим близким, даже не подозревая о том. Один на полтора миллионаДавно это был..

В рамках аграрного форума «Шатилово-2017»в Орле прошла международная конференция

Новые технологии и генетика всё больше будут составлять основу получения высоких урожаев и первоклассного зерна.Эта мысль в качестве одной из определяющих звучала в тезисах докладов и выступлениях участников аграрного форума «Шатилово-2017», официальное открытие которого состо..

Дети в подземелье: орловские подростки рассказали, что произошло с ними в заваленной пещере

В минувшую пятницу в 12.20 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Орловской области из дежурной части ОВД поступило сообщение о том, что на берегу Оки в Железнодорожном районе Орла засыпало вход в пещеру.Как раз в это время там на..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство