Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Опубликованы сведения о доходах заместителей главы администрации Орла

14.05.2017, 2:35      Новости Орла

Самым богатым из них оказался первый заместитель.

Чиновники администрации Орла опубликовали сведения о доходах за 2016 год. Исходя из деклараций, лидер по достатку среди заместителей Андрея Усикова — Александр Муромский, первый заместитель главы администрации Орла. В минувшем году он заработал 1 397 999,98 рублей. В собственности у чиновника есть две квартиры площадью 61,7 и 71,3 (последнюю он делит с супругой — прим. ред.), а также автомобиль «Шевроле Эпика» и мотоцикл «Сузуки». В пользовании у Муромского также земельный участок площадью чуть более 1500 квадратных метров и квартира площадью 59,4 квадратных метра. Супруга Александра Муромского за минувший год заработала более 145 тысяч рублей.

Немногим меньше Муромского за 2016 год заработала замглавы администрации Орла Екатерина Данилевская, ответственная за социальную политику. Ее доход составил 1 344 598,96 рублей. Собственность чиновницы — земельный участок площадью 1364 квадратных метра, две квартиры и жилой дом площадью 217,7 квадратных метров. Передвигается Данилевская на автомобиле «Ниссан Кашкай».

Заместитель главы администрации Орла — начальник управления городского хозяйства Роман Игнатушин в прошлом году заработал 1 292 717,36 рублей. В его собственности находятся земельный участок площадью 1142 квадратных метра и две квартиры общей площадью 119,8 квадратных метров, а также автомобиль «GREAT WALL CC6461KM29» и гараж. Супруга Игнатушина заработала менее 120 тысяч. Начальник финуправления администрации Артем Митасов задекларировал доход в 1 209 414,49 рублей. В собственности у него нет ни недвижимости, ни автомобилей. В пользовании Митасова находится квартира площадью 50,2 квадратных метра.

Меньше всего из заместителей Андрея Усикова, исходя из деклараций, заработал Сергей Мерзликин. Он отчитался о заработанных 1 041 731,55 рублях. В собственности Мерзликина — квартира площадью 95,5 квадратных метров, автомобиль «Land Rover Freelander 2» и прицеп «Хумбаур». В пользовании у чиновника находятся жилой дом площадью 158,2 квадратных метра и земля площадью 1518 квадратных метров. Они принадлежат его жене.

Отметим, что доходы заместителей главы администрации Орла по сравнению с 2015 годом изменились незначительно.

Источник: https:
 Читайте также:

Орловчанка, находившаяся в федеральном розыске, попалась при замене паспорта

Сотрудники подразделения по вопросам миграции сразу обратились к коллегам в отдел полиции Заводского района.37-летняя жительница города Орла обратилась в отдел по вопросам миграции УМВД России по г. Орлу по вопросу обмена паспорта. Приняв документы, сотрудники отдела установил..

Под Орлом под колесами «Калины» погибла женщина

Трагедия произошла в селе Крутое Ливенского района. ДТП со смертельным исходом случилось 26 мая в 15:39, сообщили в региональном ГУ МЧС. На улице Луговой 47-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, машина вылетела с дороги и сбила 5..

В связи с погодными условиями изменилась программа фестиваля «Мода на русское» в Орле

Открытие фестиваля и массовая программа на ул. Ленина переносится на субботу, 27 мая. Начало церемонии открытия в 13.00.Также внесены изменения в расписание работы некоторых творческих площадок. 26 мая ул. Ленина«Тургенев на сцене» Спектакль «Он и Она. Переписка»..

Губернатор Орловской области Вадим Потомский поздравил орловцев и гостей города Орла с открытием международного Фестиваля «Мода на русское»

В обращении главы региона говорится: «Уважаемые орловцы и гости Орла! Сердечно поздравляю вас с открытием международного Фестиваля «Мода на русское»! Орловская область – исконно русская земля, край с богатыми литературными традициями. Родина целой пл..

В рамках фестиваля «Мода на русское» состоялся открытый показ фильма «Две женщины» режиссёра Веры Глаголевой

Мероприятие прошло вечером 26 мая в кинотеатре «Победа». В основе художественного фильма «Две женщины» режиссёра Веры Глаголевой - пьеса русского классика И. С. Тургенева «Месяц в деревне», которая никогда ранее не экранизировалась в России. После показа фильма с..

«На защите будущего»: в орловском УМВД состоялось открытие фотовыставки

Так как на призыв сделать семейные фото полицейские откликнулись особенно активно и с теплотой, было принято решение продлить проект до 8 июля - Дня семьи, любви и верности.На снимках полицейские раскрываются с новой, неизвестной для граждан стороны: как любящие родители, забо..

Как терроризм плетёт свои сети

Первый день венской антитеррористической конференции омрачился трагическим событием - терактом в Манчестере.В столице Австрии 23-24 мая под эгидой ОБСЕ проходила международная конференция «Предотвращение и противодействие насильственному экстремизму и радикализации, ведущей к ..

В Орле тарифы ЖКХ вырастут на 15 процентов

20 депутатов проголосовали за рост платы по текущему ремонту и содержанию жилья. Депутаты горсовета Орла с очередной попытки всё-таки приняли повышение тарифов ЖКХ на 15 процентов. Несколько раз этот вопрос «заворачивал» профильный комитет, один раз он был сня..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство