Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Определен земельный участок, по которому проложат газопровод к дому №8 по улице Родзевича-Белевича

14.06.2017, 10:14      Новости Орла

О ходе решения ситуации с домом №8 по улице Родзевича-Белевича главу администрации города Орла Андрея Усикова проинформировал его первый заместитель Александр Муромский.

В частности, он сообщил, что в минувшую пятницу, 9 июня, состоялась рабочая поездка с участием специалистов городского управления градостроительства, представителей подрядной организации «Орелстроймонтаж», ООО «Газпром межрегионгаз Орел». В ней также приняли участие представители ОАО «Гражданпроект», которая готовит проектную документацию для нового объекта. Участники поездки осмотрели территорию, по которой пройдет новая ветка газопровода - ее строительство позволит обеспечить теплоснабжением дом №8 по улице Родзевича-Белевича. Ее проложат между домами №1 по этой улице и домом №46 по ул. Бурова.

Напомним, в результате проседания дороги в районе строящегося дома №46 по ул. Бурова, были повреждены водопровод и газовая труба, ведущие к дому №8 по ул. Родзевича-Белевича. Водопровод восстановили за счет резервного фонда городского бюджета, газоснабжение было возобновлено по временной схеме на месяц. По его истечении на время жители остались без горячей воды. От идеи восстанавливать газовую трубу на прежнем месте отказались, чтобы в дальнейшем исключить повторные порывы. Чтобы обеспечить дом голубым топливом, было принято решение проложить новый газопровод.

Ситуация взята на контроль лично главой администрации — о ходе работ Андрею Усикову специалисты докладывают ежедневно.

Источник: www.orel-adm.ru
 Читайте также:

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21-23 июля 2017 года

В 00:29 21.07.2017 на пункт связи ПСЧ-37 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Шаблыкинский район, п. Шаблыкино, ул. Маяковского. На месте возгорания работали силы и средства Шаблыкинского местного пожарно-спасательного гарнизона ПСЧ-37 в количестве 5 ..

Неистовый Чистов

На днях исполняется 40 дней, как от нас ушел, не побоюсь этого слова, выдающийся художник Евгений Чистов. Ровно 80 лет он прожил на земле, 75 из которых не расставался с углем, карандашом и кистью, ставшими для него главными атрибутами жизни. Весь световой день – в мороз и ..

За день у орловских пенсионеров украли 515 тысяч рублей

Полиция ведет поиск мошенниц. В минувшую пятницу в Орле случилось сразу два социальных мошенничества, в результате которых пенсионеры лишились крупных сумм денег, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области. Сообщается, что 82-летняя пенсионерка из Заводско..

Праздник Казанской иконы Божией Матери в Кромах отметили традиционным крестным ходом

21 июля, в день празднования иконе Божией Матери «Казанская», в Троснянско-Кромском благочинии прошел Крестный ход от Свято-Никольского храма до святого источника в честь Пресвятой Богородицы. Православный народ Божий, с молитвой и пением, торжественно шествовал к м..

В мемориальной мастерской Андрея Курнакова прошел музыкально-поэтический вечер

«Времена года, лето. Живопись Андрея Курнакова» - работы талантливого художника соединили с красивой музыкой и поэтическими строчками. В мастерской Курнакова настоящий аншлаг. Столько зрителей здесь даже не ждали. Собрались не только любители живописи мастера, но и поклонники гит..

В Орловской области отремонтируют дома культуры

Наш регион включен в федеральный проект «Местный дом культуры». Проект реализуется партией «Единая Россия». В текущем году в его рамках в целом в стране планируется отремонтировать около 1900 учреждений культуры. Об этом сообщила федеральный координатор, заместителя пре..

«Счастье моё — моя семья»

«Счастье моё — моя семья» — под таким названием 22 июля в комплексном молодёжном центре «Юность» посёлка Нарышкино состоялся традиционный праздник. Он собрал семейные пары, прожившие вместе более 30 лет, многодетные и только что созданные семьи из Урицкого, Сосковского и Шаблы..

Братья Будаговы выйдут из тюрьмы на год раньше

Сегодня Петру и Павлу областной суд смягчил наказание. Напомним , братья Будаговы были признаны виновными в избиении молодого человека возле одного из ночных клубов Орла. Суд приговорил их к значительным срокам в колонии строго режима. Адвокаты обжаловали приговор. Теперь Павел Б..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство