Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

KERAMA MARAZZI

12.06.2017, 1:55      Новости Орла

KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом.

Основа философии KERAMA MARAZZI – это улучшение качества жизни.

Главная цель – предоставить каждому человеку разного достатка возможность создать пространство, комфортное для жизни, и с помощью палитры наших керамических материалов «раскрасить» интерьеры и фасады в яркие цвета.

История KERAMA MARAZZI в Орле начинается в 1988 году, когда итальянский производитель оборудования для керамической отрасли компания WELKO Industriale S.p.A. становится учредителем завода «Велор». Российские и итальянские партнеры сумели максимально эффективно объединить современные европейские технологии, российское сырье и неограниченные рынки сбыта. В итоге, уже к 1995 компания начинает развивать собственную торговую сеть – магазины стали открываться по всей стране.

В 2005 году совместное предприятие Kerama вошло в транснациональный холдинг Marazzi Group. Он объединяет десятки предприятий, производящих облицовочные покрытия и санфаянс. К российской марке Kerama добавляется имя Marazzi. Таким образом, происходит объединение двух самых известных брендов, присутствующих в России, в один – KERAMA MARAZZI.

В 2006 году KERAMA MARAZZI расширяет производственный сектор. В поселке Малино Ступинского района Московской области вводится в эксплуатацию второй завод, специализирующийся на производстве керамического гранита.

В 2013 году, а затем и в 2015, по итогам общенационального голосования премии народного доверия KERAMA MARAZZI признаётся «Маркой №1 в России». Уже через год, в 2014 году компания получает Сертификат CERTIQUALITY , что является важным условием в проектах экологического строительства. Кроме того, в этот же период, KERAMA MARAZZI становится членом Совета по экологическому строительству и вступает в Ассоциацию производителей керамических материалов. Продукция компании экспортируется во все страны постсоветского пространства, включая Прибалтику, а также в Болгарию, в Казахстан и Монголию.

Производственный сектор KERAMA MARAZZI базируется на концепции полного цикла: от разработки глиняных карьеров до отгрузки готового продукта и его продажи конечному потребителю. Компания производит керамическую плитку, керамический гранит, мозаику и тысячи декоративных элементов – вставки, панно, декоры, бордюры, «карандаши», плинтусы, ступени.

Сегодня клиентам и партнёрам KERAMA MARAZZI доступны тематические коллекции, состоящие из более чем 3000 наименований керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоративных изделий. На данный момент общий объем производства превышает 30 млн. кв.м в год и почти столько же декоративных изделий. При этом, планируется значительный прирост объёмов производства за счёт ввода в эксплуатацию новых производственных линий и реализации инвестиционных проектов по строительству.

На протяжении многих лет компания совершенствовала производство собственных глазурей и добивалась качества, превосходящего результаты мировых аналогов. В первую очередь это касается прозрачной блестящей глазури – кристаллины, благодаря которой декоративный рисунок на поверхности плитки «оживает», становится более объёмным и насыщенным.

Производственный потенциал компании KERAMA MARAZZI базируется на новейших технологиях: гидроабразивная резка обеспечивает любую форму изделий, ювелирную ровность и нужный профиль кромок; технология Dry Press позволяет наносить рисунок прямо в процессе прессования; тенденция времени – цифровая печать, уже сегодня на заводах KERAMA MARAZZI функционируют более 30 цифровых машин.

Время движется вперёд и KERAMA MARAZZI не стоит на месте. Появление двух новых серий технических UGLх продуктов Pro Stone и Pro Double – это настоящая эволюция в ассортименте керамического гранита. Новинки производятся по технологии Dry Digital в соответствии с новыми техническими нормативами, введенными международным Центром изучения керамики в Болонье.

Новая высокопроизводительная линия Continua+ — это будущее керамической индустрии, о котором компания KERAMA MARAZZI подумала уже сегодня. Continua+ установлена на одном из предприятий KERAMA MARAZZI и введена в эксплуатацию в начале 2017 года.

Сегодня компания KERAMA MARAZZI без преувеличения является одним из крупнейших предприятий региона, оказывающим существенное влияние на рост социально-экономической эффективности и инвестиционной привлекательности Орловской области.

Продукцию торговой марки KERAMA MARAZZI можно приобрести во всех регионах Российской Федерации и за её пределами. В настоящее время – это 22 торговых представительства в России, Казахстане, Украине, Латвии и более 300 фирменных магазинов . KERAMA MARAZZI — это компания, деятельность которой направлена на улучшение качества жизни как с точки зрения производимой продукции, так и в рамках социальных и благотворительных проектов.

Фотогалерея1 / 1
Источник: orel.tpprf.ru
 Читайте также:

Шатиловка обретёт святыню

В селе Моховом Новодеревеньковского района прошёл торжественный молебен на начало реконструкции храма Казанской иконы Божьей Матери.Старинный храм в знаменитом селе решил восстановить уроженец Орловской области, генеральный директор ООО «Юасстрой» Сергей Бутусов, который прибы..

На Болховском шоссе «ВАЗ» сбил пешехода

Напомним , сегодня около 13:00 на Болховском шоссе произошло столкновение автомобилей «Сааб» и «ВАЗ-2115». Спустя некоторое время, водитель автомобиля «жигули», проезжая мимо этой аварии, сбил женщину на пешеходном переходе. Она получила телесные повреждения, от госпитализации от..

ЦК КПРФ поздравляет Г.А. Зюганова с Днем рождения

26 июня ЦК КПРФ поздравил Г.А. Зюганова с Днем рождения. Публикуем текст поздравления.Уважаемый Геннадий Андреевич! Вы – один из детей войны. Вы родились под гром салютов в честь освобождения Жлобина и Витебска – это были первые салюты в честь освобождения г..

В Новодеревеньковском районе Орловской области будет возрожден храм Казанской иконы Божией Матери

Торжественный молебен в честь начала реконструкции церкви постройки 1777 года прошел сегодня в селе Моховом Новодеревеньковского района. Богослужение провел епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий. В село Моховое приехали почетные гости, в числе которых были: зам..

Под Орлом полиция раскрыла кражу автомойки

Вор похитил технику из сарая. Полицейские Верховского района раскрыли кражу автомойки высокого давления у местного жителя, сообщили в пресс-службе УМВД. Преступление произошло зимой — вор дважды проникал в сарай, где 39-летний житель хранил свое имущество. Его доб..

В Орле иномарка сбила девочку

Она переходила дорогу в неположенном месте. ДТП произошло 23 июня в 17:05, сообщили в УГИБДД по Орловской области. 31-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» ехал по межквартальному проезду от улицы Саханской в сторону улицы Чечневой. В районе дома №65 по улиц..

Депутаты горсовета в очередной раз рассмотрели вопрос о сложившейся ситуации в МУ ПАТП-1

Сегодня, 26 июня, в ходе совместного заседания комитетов по ЖКХ и по экономической политике и развитию предпринимательства, в очередной раз был поднят вопрос о выполнении решения комитета по ЖКХ от 22 мая о ситуации сложившейся в МУ ПАТП-1 и мерах, принимаемых администрацией г..

Активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности – детям» провели мониторинг оздоровительных лагерей Орловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону. Мероприятие было проведено в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям». В ходе мониторинга было п..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство